Новости культурки-мультурки!

Никас Сафронов, вот уж воистину,
всегда человек находится
в нужную минуту-в нужном месте!

Был Никас, как мы узнали чуть
позже, рядом с Инной Чуриковой,
когда Инна была на последнем издых…
Ой! то есть, когда ужо собиралась
представиться она перед…!

И узнал Сафронов о сокровенном
желании Инны Чуриковой!
И это, естественно был театр,
где Инне Чуриковой хотелось
блестать ещё и ещё, в Ленкомовских
спектаклях! Что и неудивительно!

Вот что значит… нет ни гениальный
конечно, художник Никос Сафронов,
но, что талантливый враль, это…
точно!

А интересно, когда успевает писать
свои бессмертные шедевры, Никас
Сафронов, если всё время пропадает
на передачах первого канала, а?


Рецензии