Помощь кстати

Благосклонность, интерес,
Соучастие - антистресс.
Для того они, кому
Жалость вовсе не к чему.
А вот помощь как опора,
Своевременно и скоро,
Так важны для соучастия,
Чтобы отогнать напасти.
И отзывчивость, сердечность,
И приязнь не как беспечность.
Проявление сострадания,
Дружелюбия, понимания.
Встать на чьё - нибудь то место,
Где тоскливо, грустно, пресно,
Хмуро, тяжело до боли,
Перетертые мозоли...
В положение войти,
Негативы отвести
С позитивом на подхвате
Там, где помощь ваша - кстати.
03.01.23.


Рецензии