Эх, март...
Ушёл... Не обернулся.
И целый вечер телефон просила:
Ну, давай!
И на мгновение весь мир
как будто покачнулся,
когда пришла та смс:
Уехал. Всё. Прощай...
А за окошком месяц март
в тюльпаново-кошачьей рамке,
арбузный запах на снегу,
демисезонный бренд...
Ты так мечтала, что весной,
под звуки старенькой шарманки,
в Париже, кофе, круасан...
А он не абонент...
И платье белое в шкафу
теперь пылиться будет долго.
Отдать обратно в магазин?
Нет, пусть себе висит.
Оставил бритву и носки,
на полке синюю бейсболку.
Всё надо выкинуть быстрей,
пока душа кипит.
Одеколон забрал с собой.
Крутой "KENZO" - подарок мой.
И умудрился ж бросить, гад,
в начале месяца...
Эх... Март...
Свидетельство о публикации №123030100207
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…
Владимир Утин 08.03.2023 00:46 Заявить о нарушении
Шемелина Елена 09.03.2023 00:26 Заявить о нарушении