парокта гва

встречаюсь путём не изредка
с из дочки да мамы парою
как вывижу так и думаю
про то что хоть обе в возрасте
всё радует взор их физика
не крупной не сухопарою
а главное не сутулою
как куплены только гвозди


Рецензии