Нейтральный

Безразличный и холодный,
Словно камень инородный,
Сдержанный, невозмутимый,
Лишь себе необходимый.
Соблюдать нейтралитет,
Ему в этом равных нет :
"Моя хата с краю,
Ничего не знаю".
Не критичный, апатичный,
Далеко с тем не отличный.
Неизобразительный
И приспособительный.
Он флегматик потому,
Всё до лампочки ему.
03.01.23.


Рецензии