Не уберечь

Беспорядочно, неясно,
Бессистемно, с тем напрасно,
Путано и сбивчиво,
Двойственно, обрывчато.
Нету чёткости в сознании.
От того негодование,
Что абсурдно то, бессвязно,
Не без толики маразма,
Смутно и неоднозначно.
Скажу прямо, не удачно,
Как - то противоречиво,
Хаотично, нерадиво.
Если логики в том нет,
Все слова как "винегрет",
Голова "долою с плеч",
Здравый смысл не уберечь.
02.01.22.


Рецензии