Вам со мной неинтересно

Я вижу Вам со мной неинтересно,
И тем для разговора будто нет,
А все, что есть, те как-то неуместны
В разрыве лет.
Вы так считаете, и это Ваше право -
Не стану я ни спорить, ни винить.
Я Вам скажу лишь, как умею прямо -
Прошу простить.
Я знаю Вам со мной неинтересно.
Стихи мои не увлекают Вас.
Со мною Вам, как ни обидно, тесно.
Вот и сейчас.
Неинтересно вижу Вам со мной
И времени, как водится, в обрез.
А Вы хотите, чтобы был покой,
И все же интерес…


Рецензии