Способ лучший

Нежелание уступить -
Есть упрямство, стало быть.
Ощущения : злость, досада.
А зачем мне это надо ?
Неуступчивость, она
Негативная волна,
Как коса нашла на камень.
После - недопонимания,
Ссоры, крики, сплетни, драки,
Как две злые забияки.
Шум, конфликтов столкновение,
Раздраженное мышление.
Тех погрешностей парад -
В отношениях разлад.
Чтобы обо всём забыть,
В час расстаться, стало быть,
Способ лучший и надёжный
И, тем более, не сложный.
02.01.23.


Рецензии