Любовь как будто воскрешает

Любовь как будто воскрешает,
Сей ранней, юною весной.
В свои объятия приглашает,
Столь удивительной порой.

Сердец везде переплетение,
И даже душ наверняка.
Невероятные мгновения,
Которые влекут всегда.

Женщина снова обретает,
Некую пожалуй новизну.
Время земное покоряет,
В сем увлекательном миру.

По прежнему не увядает,
Её грациозность, красота.
Её опять боготворяют,
Как и в былые времена.

Она то самое начало,
Которое не воссоздать.
Она олицетворение причала,
Который жизни лишь под стать.

Есть продолжение людского рода,
На обетованной сей земле.
Ведь такова её природа,
Быть на вожделенной высоте.

Быть постоянно ненароком,
Неповторимой и родной.
В ней первозданные истоки,
Ну и желаемый покой.

Неописуемые вовсе чувства,
Желание любить, творить.
Она то самое превосходство,
Которое пробуждает жить.

Порой похожая на стихию,
На удивительный цветок.
Присутствует только идиллия,
Неподражаемый урок.

Быть постоянно несравненной,
Как и путеводная звезда.
Любовницей, женой и мамой,
Хранительницей очага.

Быть неразгаданною тайной,
Коль так благоволит судьба.
По прежнему очаровательной,
Как и вселенная сама.

Ну а весна лишь дополняет,
Непревзойдённый колорит.
Любовь зарёю полыхает,
Да и взаимностью бредит.

Такое всё-таки бывает,
Сей изумительной порой.
Женщину сказкой называют,
В которой мир совсем иной.

Губы её вновь повторяют,
Прекрасные, нежные слова.
Ну а глаза пожалуй манят,
Где рай, любовь и красота.


Рецензии