Мы станем МЫ!

Из серии: Размышление о...

    ***
Мы сводки слышать попривыкли,
Потерь немалых - имена,
Альбомы полные реликвий
Уходят в завтра... из вчера,
Названья старые из песен
Дедов теперь поют сыны,
На прежнем месте снова плесень,
А мы... совсем ещё не мы!

Мы сводки слышать попривыкли,
А там святые имена,
Их мысли полные реликвий,
Очистив где-то города,
К нам возвращаются с вопросом:
"А что конкретно сделал ты?.."!
Ответить будет нам непросто,
Ведь мы... пока ещё не мы!

Мы сводки слышать попривыкли
И пропускаем иногда,
Не слышим собственных реликвий,
Их замечая не всегда,
Но понимаем каждым вздохом,
Лишь в праВде сила красоты,
И за неё, как прежде, с Богом
Мы все пойдём... и станем МЫ.
01.03.2023г.


Рецензии