Дар поэта

Мне сложно писать отныне ,
Наверное все упустила ,
Строка летит по картине ,
А рифма упала с надрывом.

И это тоска поэта ,
Не изливать больше душу ,
Писать что-то для секретов,
Хотя вылезает наружу.

Не спать по ночам очень долго ,
Уткнувшись в экран телефона ,
Поэта не трогает радость ,
Ему нужно,что похуже .

Он переносит на строчки
Моменты из жизни печальной,
А люди читают лишь почерк
Который гуляет местами.


Рецензии