Сегодня День комплимента...

Надо просто любить человека,
Чтоб сказать ему, как он хорош,
Чтоб слезою вдруг дёрнулось веко -
Доказательством: это не ложь.
Ведь её ты не выдавишь силой, -
Не прошёл если Щуку и МХАТ...

Артистически вымолвишь: мило,
Ну а он не поверит стократ.


Рецензии