Меня как голубицу видишь...
Царь-девицу.
Не оперение, а кольчуга из камней.
Сиянье затмевает даже
Тела одной союзницы моей.
У Радугеи тело шар,
А я ещё имею форму:
Ноги – руки.
Но вижу, крылья машут ветру.
Сжимаю бедра, призываю руку.
Коснись меня, скажи
Кто я?
Вахана Рати выдала меня,
Прорвусь к тебе в алмазном платье.
Сияю, словно ноги в масле.
Потрогай,
Соскользни запястьем.
Эфирно я в твоей лишь власти.
И обними меня скорей…
Свидетельство о публикации №123030101938