Год спустя, деморализованное
Разоружить страну на бой,
С патриотическим предлогом,
Убить здоровых мужиков,
России семьи обескрововив.
А предварительно, лишив
Страну хозяйства и науки,
Людей загнать в кредитный пик
Чтоб жили в вечной муке.
И глаз с своих не отводя с проблем,
Страну не видели, не знали,
И перед греблей в час утех,
Лишь телевизор обсуждали.
Чудесен план иезуитский.
Враньё, как метод, строит мир
Мир зла на круговой поруке,
Где Помидор Сеньор кумир.
Свидетельство о публикации №123030101936