Завтра уже весна

А завтра уже весна ворвётся без приглашения
И даже без лишних споров с красавицей белой зимой,
Ведь после январской вьюги февраль четыре недели
Свою королеву снежную укутывал нежной пургой.


Весна не мешала им нежиться, теплом этих чувств восхищаясь,
А миг своего возрождения с великим терпением ждала...
И пусть она молода, но тропка чувственной мудрости
В её прекрасном сердечке уже с давних пор пролегла.


Она научилась ждать, она научилась  верить,
Что всё в этом мире будет лишь так, как только должно...
Что, сколько положено дней петь у колыбели метели,
Она пропоёт ровно столько, сколько ей суждено.


Она научилась любить всё то, что её окружает,
И пусть для неё это всё - совсем посторонний мир...
Ведь нежность её души грань общая не измеряет,
Ей небом подарено счастье - пить жизни свой эликсир.


Она наслаждается счастьем и мигом, что ей подарен,
Весь мир пробуждая от сна, вдохнув ароматы свои
В ладони, в души, в сердца... Во всё, что нас окружает,
Дополнив волнительной нотой мотив целебной любви

Татьяна Добрая


Рецензии