Значит веришь!

Коль до правнуков ты дожила-
Значит пьёшь свою жизнь ты до донца.
Значит веришь:живет на Земле
И любовь и мечта.
Зеленеет трава, светит солнце.
Жар палит и бывают ненастья.
Снова ясные дни,яснозвездная ночь,
И что дети рождаются к счастью.

Жизнь прожить — не пройти через поле.
Своё поле трудом ты вспахала.
Ты и бедной была,и богатой слыла,
Знала радость и знала ты горе.
Сердце с разумом дружно живут.
А душа иногда
Убегает гулять на просторе.

В Землю бросила ты семена —-
От ростка росток новый отходит.
И быть может твой маленький ген,
Что во внуке живет,
В твоих правнуках тоже забродит!


Рецензии