О любви разговоры вели

***
О любви разговоры вели,
В зеленях отдыхали у речки...
И расстаться никак не могли,
Друг за другом бежали овечки…

Рай земной мне тебя целовать,
На закат мчат без устали кони...
Красных зорь уж таких не сыскать
В переходе пою на гармони…

О любви слов я нежных хочу
И душа погулять снова вышла...
Я, бывает, неделю молчу
И тебя все равно мне не слышно...
Пой, гармонь!


Рецензии
Я скопировал этот прекрасный стих! С Богом! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   01.03.2023 20:52     Заявить о нарушении