Весна теперь не за горами
Весна теперь не за горами,
Она уже стучится в дверь,
Пусть март пугает нас снегами,
Все чаще слышим мы капель.
Весна идет, весне дорогу,
Приход ее не отменить!!
Спешит она, как на подмогу,
Ее не надо торопить.
01.03.23
Свидетельство о публикации №123030101854