Первый день марта

В башке с утра гремит набат -
Итог вчерашних возлияний,
А на дворе проснулся март
С букетом сладостных желаний.

Вот-вот и звонкая капель,
Спадая с крыши, засверкает,
И пёстрых юбок карусель
Перед глазами замелькает.

Краса девичьих стройных ног
Растопит холод зимней спячки,
И зазвучит призывный рог
Охоты яростной горячки.

И снова будет не до сна,
Не до вечерней буйной пьянки,
Пришла красавица-весна,
Любви прелестная шаманка!

             *** 


Рецензии
С Весной, Борь!

Елена Пьянкова   01.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
И тебя, Ленок!
Я уж и не надеялся...
🌹

Борис Михлин   01.03.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.