Тротуар

 Рутина ежедневности иногда прерывается не только хорошим, но и разным:

Протаен снег, в нём видим силуэт,
Метель его пока не скрыла.
Простыл давно машины сбившей след,
От вида драмы в сердце стыло.

Не много видел в жизни пёс добра,
Друзей хороших, настоящих.
Зима совсем не добрая пора,
В морозе тень ночей звенящих...

Судьбой открыта в будущее дверь,
Тягаться с тем что будет - сложно.
Суровость были в горечи потерь,
Душевной отдаётся дрожью.

 С наступлением календарной весны!


Рецензии