Храни в душе прекрасные слова
В ней много нежности и страсти,
Но так же есть предательства, напасти....
Храни в душе своей прекрасные любви слова.
Озвучив их ты сделал шаг,
Не оступись и не свались в овраг,
Где ложь, где пошлости, напасти.
В любви есть время нежности и страсти,
Есть время бережливости и ласки.
Не превращай свою любовь в игривые слова.
Любовь лишь до тех пор жива,
Пока в твоей душе есть чувства.
Потухли?
Отпусти...
Уйди с её пути дороги.
Окрепнет вновь её душа,
Расправит крылья и взлет.
Полёт пусть будет нежностью наполнен,
Мечтой и верой в завтрашние дни.
Не оскверняй и не калечь чужой любви....
Свидетельство о публикации №123030101825