Как в тихой пристани
Когда останемся одни,
Двух душ посадочные полосы,
Двух судеб взлётные огни.
А мне с тобой, как в тихой пристани,
Неважно, что там впереди,
Ты мне в глаза посмотришь пристально —
И воздух кончится в груди.
28 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123030101824
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 11.04.2023 19:33 Заявить о нарушении