ZOV Предков
С 1-м (первым) днём весны, Родные!
Родилась простая мысль —
Видела я сон: отныне
Мирная настала жизнь!
Видела, как в прошлом, были —
Март, апрель и снова май:
У фашистов мы отбили —
Весь родной Славянский край!
Вновь в начале мая — Праздник! —
Мир освободили мы
От фашистской адской мрази.
От коричневой чумы.!
Повторить год 45-й (сорок пятый) —
Наши воины смогли!
Всем бойцам, родным ребятам —
Наш поклон, от всей Земли:
До земли поклон с любовью,
С благодарностью сердец!
С Ангелом у изголовья
Каждый будет пусть боец!
23-й (двадцать третий) год в столетьи —
21-м (двадцать первом) нам сулит
Не простое долголетье, —
Вечность Родины — Руси!
Стать Великою Россией —
Свыше дан такой Завет! —
Чтоб хранить Мир в мире! В силе —
Путь наш вечный из Побед!
***
Источник фото: Владимир Путин (vk.com/public150020650)
Свидетельство о публикации №123030101818
Озерова Марина Александровна 31.03.2023 15:53 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Валентина
Валентина Ильина-Печенова 01.04.2023 15:55 Заявить о нарушении
Валентина Ильина-Печенова 01.04.2023 16:02 Заявить о нарушении