О наследии
Понятно: он артиллерист и воевал по жизни,
Но после восемнадцати ранений (ко всему)
Считал "Мои неисчерпаемы запасы оптимизма"
И оптимизм был состоянием души,
А доброта и честность дух его морали.
Его любили женщины и малыши,
А внуки только ласково и называли -
Дед! Он всегда примером был для нас,
Чей лозунг был: семья, профессия, Отчизна!
Оставил нам в наследье неисчерпаемый запас-
Представили чего? Конечно, оптимизма!!
Свидетельство о публикации №123030100180
Татьяна Белер 09.03.2023 14:47 Заявить о нарушении