Твоё имя-Воля

нуждаюсь ли в вашей помощи  чтобы летать?
Как в крыльях
Ангел?
Также как волевой человек
Всегда нуждается в силе воли
Присутствие не значит
Исчерпано
Присутствие значит
Черпаем предначертанно
Из этого акведука
на много сильнее
Наука

Если я думаю о тебе
То твоё имя-Воля ...
28.02.2023


Рецензии