Крах укрорейха...
От заявлений лидера страны,
Но станет лист от крови бурым,
Коль "он" предатель и вампир...
"Слуга народа" на подсосе Вашингтона
Никчёмный шут, торчок, нацист...
Ты деда память предал и не ахнул,
Средь упырей Бандеровских стоишь.
Страна обманута тобой,
Разорена..., огнем объята...
Идя в тупик, вы собирались в НАТО,
А вышли на обширный геморой...
Дойдет ли, всё же, под дурманом
Что бдят за ним не стража, а враги,
Дойдет ли, что стерут его, замажут,
Живой опасен "он" для них...
Свидетельство о публикации №123030101783