***

Мой маленький мир
Он такой безграничный!
В н;м много добра и прекрасных цветов!
Мой маленький мир
Он такой не типичный
И я не пускаю в него подлецов!

Но двери открыты :
Для таянья снега, подснежников, света  ,
Вселенской любви!
Коль помыслы ваши
Хрустальны и чисты ,
В приватные двери стучите мои.
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии