Вождь орды

Орки напали на свою жопу
При виде меня.
В подъезде было так тёмно
Ну они, всё равно узнали меня.
«Гаррош Адский Крик»
К вашим услугам: "представился"
И сказал им: "ебите друг друга" гопота.
Они по переулкам и перепугам: "дали газу"
А, мне, всё летит в глаза!
И я стал как «Дрек'Тар»
Слепой от рождения!


Рецензии