Прикоснувшись...

Весна
заглянула
нам
в глаза
и прошелестела
тёплым
ветром,
прошептав:
- Я пришла...
И улыбнулась
яркими
лучами
солнца,
постучав
ранним
утром
в оконце,
прикоснувшись
нежностью...
.......

01.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии