Ты в перстне. Символ силы и всевластья...
Символ силы и всевластья.
Не носишь перстни, но на тонком плане есть.
Я знаю кто ты здесь,
И знаю струи Ганги
И воды, что мгновенно могут исцелять.
Ты мой волшебный,
Мой источник вдохновенья.
Мне интересно быть
В Твоих прикосновеньях,
И в параллельном мире знать
Пароли
И Ловить картинки.
Быть внутри на воле,
В своих фантазиях я в главной роли.
Описывать стихами то, что я
Увидела и описать смогла.
Да параллельная,
Да тайная,
Сокрытая
Другая жизнь наверное
Идёт…
А в этой жизни многое наоборот.
Похоже разделение частот
Ещё и не такие сюрпризы нам преподнесёт.
Свидетельство о публикации №123030101719