Умасль меня...
А я уже невдалеке,
А за твоей спиной
И провела по венке кровь,
Пригладив волоски не против роста, а по нежности,
Но руку ты мою перехватил,
Почувствовал,
Глаза закрыл,
И пальчики так нежно приложил
К губам.
Я отвлекла,
Попалась,
Ты уже щекочешь пальцы,
Как кошечке ласкаешь,
То между пальцами,
Узоры на ладошках проверяешь,
И отдаётся для тебя рука.
Я вся вмещусь в ладони.
Вся душа моя
Пускай пускает волны.
Голова…
На пальцах миллионы…
Вся в ощущения ушла…
А ты умасль меня,
Пусть электроны
Безудержно Летят в тебя.
Сплетенье пальцев зажигает звезды
И в теле и в телах.
И мысли улетают в те места,
Где никогда доселе не был.
Свидетельство о публикации №123030101703