Душой воспой нам счастье жизни

Воспой, прошу, мне песнь любви,
Душою пой, услышу я...
Наградой-песней вдохнови,
Я подпою, любя!

Мы будем вечно молодыми
С поющим сердцем и душой,
Останемся всегда взрывными!
Какой с тобой я «шабутной»!..

Воспела! О, благодаренье!
Не жизнь – гармония сплошная!
Не жизнь с тобой – «упомраченье»!
Живи со мной, благоухая!


Рецензии