К прошлой жизни нет возврата
Планета кружится и звёздные открылись врата!
Из будущего, что навстречу к нам идёт?
А вдруг бездушие, машинный интеллект и новый тёмный поворот?
Мы в Кали югу, в трудный век, тут жизни проживали.
И в этом вихре люди, знания, культуры погибали.
Мы будущего светлого для всех живых желаем!
Мы все омрачены и в темноте хромаем.
А делать надо, чтобы каждый человек,
В нелегкий разделения, жатвы век,
Не делал зла и помогал другим,
И жил высокими законами души.
Бороться надо всем со злом,
Иначе не достичь нам Рубикон!
Тогда народ начнёт меняться понемногу,
Так незаметно движемся мы в Сатья Югу, в ногу,
Со всеми лучшими и добрыми делами,
Мы соберём свой светлый мир, который все так долго ждали!!!
Свидетельство о публикации №123030101695