Опять раздувают костёр новой бойни

Опять раздувают костёр новой бойни
все те, кто задумал дурной передел,
кто будет следить за разборками воинов
и греться от пламени гибнущих тел.

Губастые, жирные, жадные черти
в аду зажигают пожары из ран.
А клан буржуа на Земле - их адепты,
рабы Сатаны и хозяева стран.

Наместники алчности и Люцифера
погонят послушных сынов матерей,
используя вновь чужестранную веру,
что только во благо элит, не людей.

Дрова приготовлены, сложены стройно.
Огонь разрастается, дым издаёт.
Стрельба создаёт вопиющих, покойных.
Эх, дьявольский жар разгорится вот-вот... 


Рецензии