С Днём рожденья, Папа

* * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * *

1926
 
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


  «С Днём рожденья, ПАПА i»

Твой День Рожденья добрый знак,
Года богатство, а не враг…
Пусть на дворе не Юбилей,
Вот стих от любящих детей i

Пока в Душе твоей весна,
Вся жизнь прекРАсна и нежна,
В том счастье, папочка, твоё –
Навечно сохРАни её i

Захочешь как, пусть будет так –
Твой возРАст только лишь пустяк:
Судьбою дан тебе билет,
Прожить на Свете сотню лет i

*******************ЭкС***


_________________  Андрей РЯБЧЕНКО

27.02.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

На фото сверху, слева направо, бРАт Серёжа, моя дочь Оля и ПАПА, Рябченко Виталий Ермолаевич.

                * * *


Рецензии
Прекрасное поздравление,
написано с большой любовью и нежностью.
Ты очень похож на папу, Андрей)

Гаянэ Тялина   01.03.2023 13:45     Заявить о нарушении