Происки шайтана

Вокруг гробовое молчанье!
Туманность, сатиновый штиль
приводят меня в ужасанье,
аж пот мой холодный застыл.

Неведенье вводит в безумье.
Быть может, шифровки прочли?
И связи пустое беззвучье.
Бессильны связисты в ночи.

Дозорные полнятся страхом.
Мы пережидаем свой срок,
какой отведён нам Аллахом,
который на что-то обрёк.

Идут иль мертвы разведроты?
Никто не вернулся назад.
Как будто шайтана работа.
Видать, скоро нас окружат... 


Рецензии