Сюжет огнедышащий

Сюжет огнедыщащий, бесповоротный:
мы разукрупняем большие полки,
лишаем их ротных, майоров и взводных,
ликуем и рубим их строй на куски.

Гигантское спорище, громкое действо.
Врагам воспрепятствуем общей дугой,
потом обратим в бесконтрольное бегство
и остервенело отбросим домой.

Вознегодовав и восстав против гадов,
вот-вот урезоним пришельцев лихих
и прочь конвоируем, с криками матом,
и выпрем из сада антихристов злых.

Танкисты и гранатомётчики лупят.
Гремит артиллерия, вдарив с утра.
Бомбим, ударяем. И нас тоже рубят.
Но мы их сильней! А тыл крепче! Ура!


Рецензии