Искания
сигарет...
Дотянуть до утра.
Убрать от взора... лист бумаги...
Подальше спрятать.Карандаш.
Но будни
поэта...
Проходят...
,не так.
Лезу в рваные
джинсы...
И...бреду в"супермаркет"
опять.
Вик.Еро. 01.03.2023g.
Свидетельство о публикации №123030101635