Мир стал намного бы прочнее

Как дороги такие люди,
С которыми легко в пути.
Друзья они мои и судьи.
Как хорошо с ними дружить.

Раздвинув крыльями преграды,
Над неудачами смеются
И в трудную минуту рады
Теплом души твоей коснуться.

Обиды мигом забывают,
Когда нагрянет в дом беда.
Заботой, нежностью ласкают,
Закрыв болезням ворота.

Они сравнимы с теплом солнца,
От них исходит яркий свет,
С чистой водицею колодца....
Таким сердечкам цены нет.

Мир стал намного бы прочнее,
И в ссорах не было б причин.
Чем человек нежней, добрее,
Тем меньше на лице морщин.

Давайте ж помнить мы об этом,
Что нет важнее  доброты.
Зимой и осенью, и летом
С ними всегда цветут цветы!!
28/02/23


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   01.03.2023 11:38     Заявить о нарушении