Весеннее Явление

Проснувшись рано, поутру
Глаза я сонные "протру"
Да не иссякнет тестостерон!
Возник,  и "выпирает" он.

Явление это, скорее чудо
Деликатес, с приправой блюдо.
Весны влияние, последний всполох
Знать организм еще не плох.

Да, подфартило! Муза рядом.
Согрела тело, не только взглядом
Она, полезна и для стихов
И месту быть..., как без грехов.

Таков он март, шутник-проказник
И в нашей жизни, бывает праздник
Так появился этот стих...
Уж после, когда "вулкан страстей" затих.

Пишу, слагаю..., планшет в руках
Ищу я рифму в облаках.
Тестостерон, а с ним и Муза...
Полезней нет такого груза!
****


Рецензии