А пока молода - кружись!

А пока молода - кружись!
Ошибайся, падай, влюбляйся.
В изумрудной воде - плыви.
В небе нежном - взлетай до солнца.

А пока молода - веселись!
В пухе трав полевых теряйся.
Звонкой будь посреди тишины,
И в пустыню рекой стекайся.

Жизнь пойдёт своим чередом.
Каждый миг разукрасится счастьем.
А пока молода - свети,
Новый день превращая в сказку.


Рецензии