Огонёк костра

Огонёк костра ласкает душу,
Сумерки встречают холодком.
Лес осенний нас позвал сегодня в гости,
Угостив ухою вечерком!

В темноте дрова хрустят и шепчут:
«Посмотрите, как вокруг прекрасно!»
Ради вот таких моментов в жизни,
Многое мы терпим не напрасно!

Завтра снова с головой в рутину,
Задуют жизненных проблем ветра.
Но нас всегда согреют в сердце,
Искорки того осеннего костра!

16.09.2020г.


Рецензии