Закат

Закат зовёт меня с собой,
Речушка шепчет на прощание.
Горнист уж протрубил отбой,
Дню говорим мы до свидания!

Ночь покрывалом опустилась,
И звёзды в небе расписались.
И мы с заветными мечтами
На берегу одни остались!

Мы поболтали с ними тихо,
Пора уж им умчаться в даль.
Их отпустить хочу по ветру,
Пусть улетают, мне не жаль!

14.09.2020г.


Рецензии