Иду по жизни

Люблю росы прикосновение,
Я пьяный без вина, а может быть с вином.
Не хочется мне плыть против течения,
Иду по жизни словно босиком.

Иду, бреду,  и кажется не до улыбок,
И рядом с радостью, всегда за руку грусть.
Душа открыта, не боюсь ошибок,
Воспользуется кто-то, ну и пусть.

14.09.2020г.


Рецензии