Философ в голове
Из туч одеялом солнце укрылось!
Лес багрянцем стоит полыхая,
И про лето совсем уж забылось.
И опять, так не раз уж бывало,
В голове вдруг философ проснулся!
Поболтал сам с собой для начала,
Сделал вывод, потом улыбнулся....
И ты молча ему подчиняясь,
Лишь кивнул головой: «Я согласен!»
Вот так в мыслях, совсем не стесняясь,
Разукрасил свой мир. Он прекрасен!
13.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123030101509