А я опять об осени

А я опять об осени...
О тихой её грусти...
Листва кругом разбросана,
Полураздетый кустик.

И что-то недосказано,
И что-то не успела я...
Плетётся между вязами
Нить паутинки белая.

Чего-то жду,как школьники
Звонка после урока.
Мы—времени невольники, 
Как это ни жестоко.

Но под небесной просинью,
Судьбу доверив Богу,
Я с мудрой,скромной осенью
Идти стараюсь в ногу.


Рецензии