Собрать бы

             ***

Собрать бы всех друзей на лодку,
Настроить пламенный мотор,
Чтоб эта лодка плЫла ходко,
По глади рек, морей, озер.

Когда вода синее неба  -
В  душе покой и тишина,
И если  былью стала небыль -
Легко  хмелеть и без  вина.

И за неспешным разговором
Бесцельно плыть и созерцать.
Такой вот отпуск сердцу дорог,
И не жалеть и не желать

06.06.20


Рецензии