Обычно
Объятий хватает тепла.
Звонок от любимой, всё ровно.
Звонит значит нужен пока.
Не стоит мечтать что вы вместе.
Любовь будет вечно всегда.
Скандалы прожить надо то-же.
Чтоб знать она точно твоя.
Тогда доверять вечно будешь.
Ты знаешь она не предаст.
А я уж давно её выбрал.
Она словно рай в небесах.
Болтаем порой без причины.
Скучаем нас сильно влечёт.
Когда она рядом я таю.
Уверен, что мне повезло.
Свидетельство о публикации №123030101464