Где же, Я?

За ухом шепчут шептуны, расслабься друг мой, отдохни!
Попей пивка, сходи на пляж,
Ты самолюбие уваж!
И чувство гордости кричит,
Ты самый важный  архитип!
И рассуждают в голове субличности мои,
- Как лучше мне.?
И не понятно было мне, где Я, в той самой голове?
Но вот теперь я понял вас,
Всех шептунов, как летный класс!
Не собираюсь отдыхать,
Чтоб лень свою не ублажать!
В труде, поту, до звёзд дойду, чтоб получить свою звезду!


Рецензии