Бог простит?
...уж минул век.
И, вот опять
нарыв Антанты не унять.
Гиена злобствует вдали...
Ей подвывают упыри.
А над Россией ВЕЧНЫЙ ЗОВ !
...и плач детей.
Сгоревший кров...
Разрывы, гарь...
И, вновь - ВОЙНА !
... и кровью брызжет сатана!
И сыновья опять в строю,
чтоб защитить страну в бою...
Но есть на свете и умы!
...что помнят ужасы войны.
Не слышат их сквозь океан!
Там злато падает в карман...
Европа стала уставать.
И упырей пора распять!
Гиена злобствует, пока
приветствий тянется рука...
26.02.23.
Питер
Свидетельство о публикации №123030101428